Digital Marketing

Digital Marketing

Kenapa kita harus belajar Digital Marketing?Berdasarkan data pengguna internet internasional di dunia itu ada empat setengah milyar di tahun 2020,  selain itu ini adalah beberapa fakta lainya: 3,8 miliar dari pengguna internet itu adalah pengguna sosial media  yang artinya memang kita udah aktif banget nih di sosial media di tahun 2020 waktu yang kita gunakan …

Continue reading →

Pengertian Produk Digital dan Pahami Lisensinya

Di era digital sekarang ini produk digital memang sedang trends karena bisa menjadi solusi belajar secara online, membuatnya relatif mudah karena bisa kita buat sesuai keahlian kita, seperti berbentuk video panduan/ tutorial. Untuk lebih memahami produk digital silahkan baca artikel ini terlebih dahulu. Produk digital adalah produk non fisik yang enggak bisa diraba,  jadi hanya …

Continue reading →

Cara Jitu Mengonsep Desain Iklan Facebook agar Lebih Meyakinkan

Persaingan bisnis yang semakin ketat di Facebook mendorong para digital marketer berpikir lebih keras untuk menciptakan konten iklan menarik. Membuat iklan memang semakin mudah, sayangnya konsep yang kurang matang tak akan berhasil menggenjot produk Anda ke target pasar yang sudah ditentukan. Salah satu aspek yang akan meningkatkan daya tarik hingga pesan iklan produk adalah desain. …

Continue reading →

Apa sih Sebenarnya Levidio Presentation dan apa fungsi utamanya ?

Apa sih Sebenarnya Levidio Presentation dan apa fungsi utamanya ?

Perkenalan Levidio Presentation, Apa sih Sebenarnya Levidio Presentation dan apa fungsi utamanya ? Levidio Presentationadalah seri terbaru levidio, berisi lebih dari 90.000 Slide dalam 1.300+ Template yang siap memudahkan setiap orang untuk membuat presentasi untuk berbagai kebutuhan dengan cepat dan mudah Ada berapa module ? 10 Module , singkatnya Module 1 Niche presentation berbagai macam …

Continue reading →

Peluang Usaha di Masa Pandemi

Peluang Usaha di Masa Pandemi

Peluang Usaha di masa Pandemi seperti sekarang ini sepertinya tidak mudah. Karena larangan pemerintah salah satunya pembatasan berkerumunya orang yang membuat bisnis offline sepertinya susah mendapatkan pelanggan seperti sebelumnya. Sudah mulai berjualan produk fisik namun belum juga menandakan barang dagangan kita laris. Salah satu peluang bisnis yang masih bisa kita coba adalah make money online, …

Continue reading →

Download Levidio Wedding dengan Harga Termurah Saat Ini

Download Levidio Wedding dengan Harga Termurah Saat Ini

Download Levidio Wedding dengan harga termurah hanya 437.000 saja sampai tanggal 22 Juli 2020 Bikin undangan digital kekinian dengan Levidio Wedding Buat Video Publikasi Acara dalam Hitungan Menit Bikin Video Undangan Pernikahan Digital dengan Levidio Wedding Solusi Cepat Hemat Mempublikasikan Acara Penting Anda Tingkatkan Efektifitas Publikasi Acara Anda dengan Cepat, Mudah, dan Hemat Bikin Undangan …

Continue reading →

Work at Home Mudahya Buat Konten dengan The Feed dari Levidio

The Feed adalah Template Feed untuk sosial media, whatsapp, youtube. marketplace dan yang lainya.  Seri terbaru dari levidio yang berisi template konten promosi yang menarik untuk sosial media, Aplikasi ide jadwal post , dan Model iklan profesional. Lalu, apa yang baru dari Levidio The Feed ? fitur unggulan Levidio The Feedyang menjadi pembeda : Tentu …

Continue reading →

Affiliate Marketing : Panduan Lengkap 2020

Affiliate Marketing : Panduan Lengkap 2020

Affiliate Marketing merupakan salah satu metode dalam internet marketing yang relatif mudah untuk mendapatkan uang dari Internet. Anda hanya bertugas merekomendasikan sebuah produk baik fisik maupun produk digital  kepada orang lain dengan link affiliasi yang bisa Anda dapatkan ketika sudah mendaftar dan menyebarkanya melalui sosial media,blog atau dengan website pribadi. Selain itu program affiliasi memungkinkan …

Continue reading →

Cara Meningkatkan Penjualan NASA

Cara Meningkatkan Penjualan NASA

Pebisnis NASA JANGAN BACA jika Anda sudah puas dengan pendapatan Anda saat ini, tapi jika Anda mau meningkatkan pendapatan maka info ini akan sangat membantu anda Apakah Anda mengalami masalah ini: Penjualan gitu-gitu aja? Gak tau cara meningkatkan omset? Kesulitan mempromosikan produk? Bingung cara merekrut tim penjualan? Web Promosi NASA Solusinya! Web Promosi yang didesain …

Continue reading →