Digital Marketing

Digital Marketing

Kenapa kita harus belajar Digital Marketing?Berdasarkan data pengguna internet internasional di dunia itu ada empat setengah milyar di tahun 2020,  selain itu ini adalah beberapa fakta lainya:

  1. 3,8 miliar dari pengguna internet itu adalah pengguna sosial media  yang artinya memang kita udah aktif banget nih di sosial media di tahun 2020
  2. waktu yang kita gunakan secara rutin setiap hari itu sekitar 6 jam 43 menit
  3. Indonesia kita adalah negara dengan jumlah internet user nah nomor 13 terbanyak di dunia dari sisi perkembangan dari tahun ke tahun dari 2019-2020
  4. Indonesia mencapai peringkat ketiga dalam hal jumlah persentase jumlah pengguna internet di dunia
  5. Rata-rata penggunaan hari-hari penggunaan internet Indonesia kita malah hampir delapan jam
  6. Kita adalah negara dengan persentase paling tinggi dari mobile commerce adaption artinyaIndonesia menggunakan a mobile phone mereka menggunakan smartphone mereka untuk belanja dan ini persentasenya dari seluruh populasi pengguna internet itu paling tinggi di dunia

Pengertian Digital Marketing

Digital marketing adalah sebuah komponen dari marketing yang menggunakan internet dan teknologi digital berbasis online untuk mempromosikan produk dan jasa. Sebenarnya ada banyak banget definisi yang teman-teman bisa dapatkan secara online. Jadi sebenarnya bagian dari kegiatan marketing dimana Kalau teman-teman familiar di dalam marketing itu biasanya ada istilah consumer jouney

Constumer Journey

Consumer journey  itu adalah perjalanan dari seorang konsumen dari pertama mereka pertama kali tahu mengenai sebuah brand atau produk atau jasa atau apapun  sampai mereka ke tahap lebih mengenal produk tersebut kemudian mereka membeli kemudian mereka menjadi loyal terhadap brand tersebut gitu jadi online consumer journey  yang dimaksud adalah proses tahap demi tahap dari awal melihat hingga memutuskan membeli.

Sebagai contohnya kalau kita cari sepatu dan belum tahu brand mana yang dipilih, kemudian kita searching di Google atau misalnya teman-teman lihat di sosial media tiba-tiba ada yang merekomendasikan produk tersebut maka teman-teman sudah sampai nih tahap penawaran gitu kemudian turun terus ke awarenes yang kedua kalian jadi lebih tahu soal produknya di sisi consideration lalu teman-teman memutuskan untuk membeli di tahap conversion.

Setelah membeli teman-teman ingin teman-teman yang lain tahu misalnya lalu kalian menjadi loyal dan membutuhkan F dan berusaha untuk Sharing ke teman-teman yang lain.Nah untuk para marketer atau digital marketer ini disebut sebagai online consumer journey  mulai dari wireless consideration conversion sampai dengan loyalty.

Manfaat Digital Marketing

Digital marketing apa bedanya sih dengan marketing gitu ya ini ada beberapa manfaat dari menggunakan Digital marketing yang mungkin kalau teman-teman compare dengan three nomor casing itu Ini adalah  benefit yang tidak ada di tradisional marketing diantaranya

1.Hyper Targeted

Apa sih yang dimaksud dengan hyper targeted  itu? artinya teman-teman bisa menggunakan Digital marketing dengan tools yang tersedia untuk meraih konsumen atau calon calon pelanggan yang spesifik contohnya kalau misalnya di tradisional marketing zaman dulu atau zaman sekarang dengan kalian coba deh kalau kalian dulu ya ini sebelum Social Distortion misalnya naik mobil atau naik motor ngelihat ada Billboard di pinggir jalan itu orang yang masang iklan di situ nggak akan tahu ada berapa banyak orang yang lihat Billboard itu jadi enggak tahu nih Berapa ribu orang berapa ribu mobil berapa ribu motor berapa ribu angkot yang melihat si Billboard itu setiap harinya.

Kalau di Digital marketing contohnya teman-teman pasang iklan menggunakan Facebook Ads kita bisa mentarget orang itu dengan lebih spesifik kita tahu umurnya berapa gendernya apa Specs of life mereka dimana Dan mereka interfacenya apa Nah itu yang dimaksud dengan hyper target.

2.Miserable

Miserable artinya adalah semua kegiatan yang ada Digital marketing itu bisa di  dokumentasi dengan baik dan data-datanya itu bisa membantu kita sebagai advertiser atau bisnis untuk menganalisis supaya kita bisa lebih efektif meraih meraih orang-orang yang ingin kita tuju

3.Interaktif

Nah kalau misalnya TV kita mau pasang iklan di TV contohnya iklan di TV itu enggak akan bisa benar-benar mendapatkan respon dari nautilus nya Kang karet ya kita kau nonton TV mau barangnya bagus atau nggak kita nggak akan bisa nyampe juga apa feedback yang kita kasih ke si pembuat iklan tersebut misalnya sedangkan kalau misalnya teman-teman di sosial media terus bisa ngelihat produk tertentu yang diiklankan atau misalnya ada muncul di sosial media teman-teman teman-teman bisa bisa ngomong gitu apa aja sih kayak contohnya Oh ini produk ini bagus atau produk ini kurang kurang menarik nih Itu bisa menjadi feedback langsung ke si bisnis atau industrinya. Itulah Benefits juga dari menggunakan Digital marketing yang terakhir adalah

4.Cost-effective

seperti teman-teman tahu mungkin tradisional marketing itu cenderung mahal baik itu misalnya beriklan di TV berikut di Billboard contohnya atau di majalah itu adalah apa membutuhkan uang yang tidak sedikit jumlahnya Nah dengan Digital marketing sebenarnya ini membuka akses ke untuk berbagai macam kegiatan Digital marketing yang membantu bisnis-bisnis yang kecil seperti sekalipun saya contohnya kalau teman-teman mau beriklan di Google itu dari Rp50.000 hari pun juga bisa gitu itu of portable dan teman-teman semua bisa lakukan.

Dan bisa mencoba jadi ini juga bisa dibilang kenapa cost-effective karena teman-teman hanya spend sekian untuk ke untuk juga bisa melihat, oh bagaimana sih timbal baliknya dari uang yang penanaman udah spend di RS tersebut itu contohnya kalau untuk di iklan itu begitupun juga saya di sosial media gitu contohnya atau misalnya di blog itu teman-teman bisa benar-benar mengukur Oh seginii usaha saya untuk untuk Digital marketing dan berapa banyak sih yang benar-benar saya dapatkan seperti itu

Nah setelah kita melihat gimana Digital marketing sebenarnya Hai perlu tahu Ada macam-macam Digital marketing channel Digital marketing channel itu ada tiga macam yang pertama

1.on-on itu maksudnya channel yang kita miliki contohnya adalah korbannya adalah website social media channel email newsletter blog dan lain-lain BD on channel itu adalah channel yang Dimana kita bisa mengendalikan secara penuh gitu akan konten-konten atau apa yang ingin dipromosikan di dalam channel tersebut

Jadi kalau ada contoh website kalau misalnya teman-teman punya online shop atau misalnya teman-teman punya sebuah brand website social media channel email yang teman-teman kirim itu disebutnya on media channel on marketing channel

2.Epic marketing channel baik marketing channel ini maksudnya adalah semua channel yang memungkinkan kita untuk mengisi konten promosiin produk kita tapi kita harus bayar contohnya adalah digital X atau sosial media pos yang disponsori atau di bus Contohnya kayak kalau teman-teman lihat di Facebook atau Instagram atau Twitter

3.conmedia menahan media ini adalah update liputan kayak liputan atau cafres yang mencakupi produk atau jasa yang teman-teman punya dan juga biasanya berbentuk sebagai apa yang berbentuk word of mouth gitu bisa-bisa Contohnya kayak review atau liputan dari media atau misalnya orang yang nge-share atau retweet kalau misalnya di Twitter tentang produk atau brand yang teman-teman punya jadi AON PC dan orange marketing channel ini adalah tiga jenis marketing channel yang sangat esensial Apabila teman-teman ingin melakukan Digital marketing Nah untuk saya ini mungkin on sama peach adalah yang lebih banyak akan saya bahas dalam sesi ini ya karena Digital marketing channel memang lebih banyak di online pay channel Sedangkan untuk er itu lebih banyak ke sosialisme atau kayak monitoring dan melihat Apa yang bisa dilakukan dari banyaknya liputan atau konflik yang terjadi secara online

Tipe-tipe Digital Marketing

Digital marketing tuh jujur ada banyak banget cuma untuk sesi ini aku akan bahas yang benar-benar paling comment paling banyak dipakai dan itu adalah lima tipe ini itu ada search sosial media content email dan piket kita akan masuk

1. Search Engine Optimization

Atau disebut dengan SEO Itu adalah sebuah proses untuk mengoptimasi melakukan kepada sebuah situs atau website secara organik supaya dia bisa muncul di dalam hasil pencarian mesin pencarian tadi

Ketika seseorang mencari dengan kata-kata kunci tertentu contohnya kalau misalnya teman-teman lihat di sini Itu ada cara ya resep dalgona copy gitu misalnya kemarin lagi Siapa lagi hits banget kan Nah terus ternyata muncul nih ada tiga Apple ada tiga artikel nah tiga artikel ini bisa dibilang website dengan SEO yang bagus Kenapa karena dengan keyword resep dalgona coffee mereka mereka bisa berhasil muncul di nomor satu nomor 2 dan nomor 3 di mesin pencarian tujuannya

SEO biasanya untuk drive traffic ke blog atau website, Jadi kalau misalnya teman-teman punya website sebagai online marketing channel kalian SY ini sebab adalah salah satu hal yang paling esensial yang harus dilakukan Hai caranya gimana ada tiga macam SEO yang pertama

a.On page SEO

Onpage Seo ini berfokus pada konten yang ada didalam website Jadi biasanya orang yang bekerja untuk mengoptimasi Website akan memikirkan Tool dan membuat riset Oh kata kunci apa aja ya yang cocok dan relevan di dalam website ini Apakah jadi dia benar-benar harus tahu perilaku konsumen yang ingin mereka target itu biasanya akan mencari mencari kata kunci apa contohnya Nah itu masuk ke dalam onpage SEO yang kedua ada

b. Off page Seo

Offpage Seo itu sebaliknya dari on page SEO karena aktivitasnya itu terjadi di luar halaman contohnya Inbound links itu contohnya adalah Misalnya kalau banyaknya art Hai misalnya teman-teman punya artikel nih sebuah website tapi temen-temen belum ada di dalam hasil pencarian nah tapi akhirnya hasil yang dilakukan di FP ini adalah menambah banyaknya link dari luar reset kedalam website teman-teman nah Inbound links ini adalah salah satu teknik dari office yang bisa dilakukan supaya menambah kemungkinan artikel teman-teman masuk di mesin pencarian di nomor 1 2 dan 3 dan seterusnya yang terakhir adalah teknik alessio KMU ini juga penting ketika teman-teman Punya website yang loading speed nya harus cepat misalnya atau kodenya harus efisien atau navigasi websitenya harus baik sehingga pengguna yang masuk ke website juga bisa nabi navigasi dengan baik untuk mendapatkan kebutuhan yang teman-teman yang yang mereka butuhkan gitu nah jadi on page off page dan teknik alessio ini harus dilakukan dengan Hai baik supaya bisa secara optimal mendorong apa yang mereka punya gitu untuk untuk bisa menaruh sih website ini di hasil mesin pencarian demikian itu itu untuk search engine optimization yang kedua search engine marketing Bedanya apa sama Sio berjanji marketing itu sama tujuannya untuk drive traffic ke website dan juga bermain dengan keyboard atau kata kunci yang digunakan gitu ya ini Bedanya apa Coba teman-teman lihat di gambarnya di contohnya itu ada cara bikin dalgona coffee ini saya coba tulis eh saya coba tulis cara bikin dalgona kopi dan hasilnya adalah kebetulan ini yang muncul nomor satu adalah dari Nescafe jadi ada sebuah Link yang tulisannya Ada F iklan gitu ketika diklik itu akan masuk ke situsnya eh Nah ini baru yang dilakukan oleh Nescafe adalah search engine marketing Dimana mereka menggunakan tools yang dimiliki oleh Google namanya Google Ads atau dulu namanya Google adwords dan mereka akan membidik akan ngebid kayak untuk setiap kali orang ngeklik di dalam website-nya dagu Elsi Nescafe ini eh sorry ngebid untuk setiap kali orang cari cara bikin dalgona coffee setiap kali ada orang yang mengklik website tersebut mereka akan bayar berapa jadi sistemnya adalah sistem Oxone base atau lelang nah terus mungkin teman-teman akan punya pertanyaan kalau gitu gimana dong caranya biar rankingnya nomor satu nah yang bisa aku share disini adalah a Strange atau peringkat dari like dari website tersebut bisa ada nomor satu atau enggak itu dipengaruhi oleh beberapa hal yang pertama adalah cover clickbet itu yang kau bilang tadi jadi berapa.bit yang teman-teman sebagai apa yang saya teman-teman adalah kerja Dinas Cafe gitu ya terus habis tuh pengen mengiklankan Nescafe berapa CVC cost per klik yang teman-teman Beat yang kedua Apakah Beat yang di yang diberikan itu sudah sesuai dengan standarnya Google karena sebagai apa ya keyboard itu punya popularitas yang berbeda-beda kalau misalnya dalgona coffee waktu itu lagi ngehits Mungkin aja ada minimum dari JVC yang harus dipenuhi untuk bisa masuk ke dalam sistem lelang ini yang ketiga adalah konteks software complete soft care nah complete soft care ini lebih berhubungan dengan seberapa relevan sih website yang teman-teman pingin promosikan dengan apa yang dicari dengan apa yang dicari oleh si pengguna yang keempat adalah extension kalau teman-teman lihat di contoh gambar ini extension itu tuh bisa berupa contohnya website terus bawahnya ada nomor telepon atau misalnya ada alamat ada Google Map Ada apa ke Adakah halaman produk misalnya jadi semacam extension yang ditambahkan untuk melengkapi Isi iklan yang ada di atas gitu Ini kalau teman-teman lihat Disini di bawah contohnya ada tulisannya Nescafe classic terus habis itu ada varian kopi Nescafe contohnya nah ini adalah contoh dari impact dari extension yang sudah dikalkulasi oleh mesinnya Google terakhir adalah oksigen Time at quality nah yang dilihat itu adalah kualitas dari iklan itu sendiri berapa relevan Apakah landingpage atau website yang ada di dalamnya itu experiencia bagus loading tanya bagus dan navigasinya juga baik gitu nah terakhir adalah expected klik rurit yaitu Google akan memprediksi di ada teknologi namanya machine-learning dimana dia kalau prediksi dengan iklan yang seperti ini dan jumlah keyword yang dicari sepersekian banyak berapa sih kira-kira orang yang akan mengklik Ling tersebut dari semua iklan yang ada dari berapa kali jumlah ikan ini di Tampilkan Berapa banyak orang yang mengklik jadi Itu sekilas soal search engine marketing bedanya dengan review adalah dia berbayar dan tapi sama-sama digunakan untuk optimis dari fisik word gmetrix nya atau kayak hal-hal yang bisa diukur adalah cost per klik dan structured seperti yang tadi aku udah jelasin hotspot.tik adalah berapa ini bayar untuk setiap kali dengan klik dan klik turet adalah Berapa jumlah Berapa jumlah klik per jumlah berapa kali iklan itu ditayangkan di Hai mah engke yang selanjutnya adalah social media marketing ini mungkin social media Marketing adalah tipe Digital marketing yang sangat terpopuler ya karena kan kita semua pakai sosial media pakai sosial media apapun itu sosial medianya social media marketing itu adalah praktek dari perfect marketing untuk mempromosikan brand konten produk atau jasa di sosial media channel terus objektifnya atau tujuan yang bisa teman-teman dapatkan Aa Gym setuju untuk dengan menggunakan social media marketing ini adalah dengan untuk menginap a menaikkan brand awareness kalau misalnya teman-teman baru mau launching produk baru atau misalnya jasa baru itu bisa menggunakan social media marketing supaya orang-orang yang belum tahu soal bisnis yang kita jalankan itu bisa tahu melalui sosial media yang kedua adalah black engagement day kit pernah dimaksud itu adalah like klik komen dan share yang ketiga Kita juga bisa menggunakan social media marketing untuk mendorong orang untuk masuk ke website jadi Driving traffic to website as well jadi social media Marketing uniknya apa sih uniknya adalah yang pertama social media marketing itu sangat bergantung pada kualitas konten dan juga copyrighting kalau konten yang kita buat tidak berkualitas misalnya kalau di Instagram itu kan harus bagus secara visual misalnya atau contohnya ya kalau misalnya dilihat Disini di grab gitu Blade Indonesia nih ada di Twitter mereka kelebihannya adalah mereka tahu bahasa yang mereka harus pakai apa untuk target audiens mereka mereka bisa ngomong secara Syekh ngomongin wfh Nih misalnya Terus ujung-ujungnya setelah banyak yang liquid banyak yang nge-like daftar follow-up hal tersebut dengan promosi-promosi beli HP Ane beli pulsa dan paket data melalui service yang mereka sebenarnya jual tentunya akan berbeda akan dengan ngc yang akan mereka dapatkan ketika mereka Langsung jualan atau harus saling gitu langsung ke ini beli ya gitu teknis datangnya gunakan aplikasi gue ya akan berbeda ketika berbeda dengan apa yang mereka lakukan seperti yang saya lihat kasih dicontoh ini yang kedua adalah social media marketing itu sangat membantu dalam memimpin sebuah hubungan dengan calon konsumen atau konsumen yang sudah loyal sama kita live bedanya dengan yang sebelumnya sosial media itu tuh biasanya sangat er rely on engagement Jadi biasanya yang dilihat atau yang dihitung dan di klinik akulasi kan adalah impression yaitu berapa-berapa kali konten itu ditampilkan di Hai dan yang kedua Rich saya itu jumlah orang yang melihat konten tersebut yang ketiga Clicks kwik itu bisa Klik di posnya atau Klik di masuk website contohnya kalau Adeline tertentu dan terakhir adalah investment grade jadi dari dari berapa-berapa impression nya berapa banyak hitam pilkan Berapa banyak sih orang yang teh Berapa banyak sehingga cepat yang terjadi kepada konten atau pos tersebut Nah jadi temen-temen bisa lihat ini di social media itu orange brand-brand tertentu tuh punya caranya sendiri dalam ngeshare atau punya voicenya atau suara mereka sendiri dan kepribadian mereka sendiri dalam meraih target audiens yang mereka tuju tentunya kalau teman-teman bandingkan di sini ada Greg Indonesia dan natgeo gratyo misalnya mereka punya cara yang berbeda natgeo itu serius banget visualnya bagus ceritanya juga serius dan misalnya sangat berhubungan dengan sains gitu ya sedangkan ndak Indonesia biar lebih banyak kaya Oh anak Twitter Nih Terus habis tuh joknya yang ala-ala Twitter yang receh juga tapi mereka tetap melancarkan dalam tanda kutip serangan gitu dengan mempromosikan produk yang mereka jual Nah selanjutnya adalah content marketing content marketing tuh apa sih content Marketing adalah sebuah praktis marketing untuk membuat konten-konten yang tujuannya adalah sama aja untuk generic brand awareness untuk menambah website traffic untuk mendapatkan data-data konsumen atau calon potensial oleh konsumen dan menambah juga pelanggan atau penjualan gitu ya kalau bisa jualan tertentu ini aku Coba kasih contoh misalnya vianeta yang lagi ngehits akhir-akhir ini kan kembalinya sang legenda pianeta ini adalah Sebenarnya sebuah advertorial yaitu konten yang dibuat oleh media ini sorenya dari tirto.id a khan dia membahas soal sejarah es krim pianeta dan mereka bikin kayak ada semacam info grafiknya itu juga dan mereka Nasser infografik ini di sosial media akhirnya tentunya engagement nya jadi Tinggi karena sangat relevan gitu kan dengan adanya kefir alenxi konten soal CPNS Ta ini Jadi vienetta ini Masha bekerjasama dengan media Tirto untuk membuat konten yang mempromosikan produk mereka Tapi tidak secara tidak begitu hardstyle yang gitu beda dengan iklan yang langsung teh beli es krim vianeta gitu misalnya nah ini lebih kayak dikasih informasi-informasi berupa sejarahnya vienetta misalnya terus habis itu apa namanya tapi mereka tetap jualan juga gitu kan jadi content marketing tuh bener-bener memanfaatkan informasi yang ada atau riset tertentu gitu ya Eh tapi tujuannya untuk mempromosikan produk atau jasa ini Acer Torial adalah salah satu contoh content marketing yang sangat hard selling atau kayak sangat in your face gitu sangat jualan tapi sebenarnya ada juga tipe konten marketing yang lebih apa ya ada yang lebih halus contohnya kalau misalnya teman-teman coba pernah liat iklan slogan iklan ke artikel gitu ya lima cara E5 tips liburan misalnya nime tips Liburan paling murah gitu dibalik itu misalnya Terus tadi teman-teman ngeklik Iklan eh klik artikel tersebut ternyata Pas lihat artikelnya memang tips-tips ya beneran tips dan informasi yang teman-teman pengen tapi nanti ada Link yang ketika teman-teman klik masuk ke sebuah misalnya website untuk beli tiket pesawat gitu Itu adalah sebuah contoh content marketing juga yang sering juga disebut kayak contohnya itu kayak naik teknik tipe-x gitu nama the panggilannya adalah Nike vs nah iklan yang tidak kelihatan iklan atau nitip artikel nah content marketing ini bisa ada di blog bisa jadi Ibuk bisa infografik social media marketing juga itu termasuk konten marketing sebenarnya jadi apa namanya sangat kreatiflah content marketing itu bisa ada di mana aja selama itu bentuknya bisa berupa teks bisa blog video bisa berupa gambar apapun selanjutnya adalah iya email marketing email marketing itu adalah penggunaan email untuk mempromosikan konten diskon dan event dan tujuannya biasanya untuk membuat orang mau masuk ke websitenya karena email marketing ini objektifnya lebih banyak ke pembelian barang atau misalnya pembelian jasa atau sign up sign up disini maksudnya kayak teman-teman Ngisi data email atau data diri gitu ya ya biasa imelsi Hai dan juga ML Terus habis itu interest dan lain-lain supaya si bisnis-bisnis yang melancarkan email marketing ini bisa tahu teman-temannya adalah seorang konsumen yang seperti apa dan mereka bisa tahu perilaku teman-teman untuk dianalisis Oh ini kayaknya sukanya produk ini nih jadi akhirnya nanti emailnya akan di personal life akan dibedakan orang yang sudah pernah belanja orang yang belum pernah belanja orang yang sudah belanja a misalnya nanti akan dipromosikan barang b Contohnya seperti itu untuk Cross selling atau orang yang sunnah sudah pernah belanja a lalu di dipromosikan belanja a juga Pak produk ajuga tapi yang lebih mahal atau abseiling istilahnya jadi email marketing itu mungkin sangat banyak dipakai untuk mencoba mengconvert orang yang tadinya belum beli jadi beli atau beli jadi beli lagi contohnya sangat daerah ponsel gitu nah caranya gimana caranya itu adalah dengan melalui subscription kayak bisa teman-teman udah subscribe sebuah blog atau misalnya channel-channel eh bukan ia blog tertentu atau website tertentu terus isinya bisa berupa promosi atau berupa loyalty program atau cuma mempromosikan sebuah event Ki matriks nya yang biasa dilihat itu adalah openrec Kayak misalnya ketika kita ngecer eh broadcast email lewat email marketing ini ada beberapa tools yang bisa digunakan kita bisa melihat berapa banyak yang buka berapa banyak yang klik website berapa banyak yang sang subscribe dan berapa yang bener-bener dari Buka email sampai belanja di website kita misalnya nah email marketing itu digunakan untuk ini yang terakhir adalah pvc marketing atau bisa disebut sekarang namanya program etiket nah oh ini adalah Eh saya mengumpulkan ini sebagai ada banyak banget macemnya tapi type-c marketing itu basicly adalah pay per Click pay per Click itu artinya di zaman dulu eps digital.exe baik itu dalam bentuk banner video dan sebagainya atau search At itu tuh dibayarnya menggunakan pay-per-click jadi kok tadi saya udah sebut soal cost per klik jadinya ketika kita Beijing gitu yang yang kita bayar adalah berdasarkan Berapa banyak orang yang klik Berapa banyak klik tersebutlah yang kita bayar gitu Nah itu sih marketing sekarang sudah bertransformasi menjadi berbagai macam eps berbagai macam B marketing gitu contohnya colonic dicontoh ini yang ada di gambar itu ada youtube at ada instagram.exe ada Facebook Ed and the Twitter ada sekarang mungkin ada tiktok es juga kalau teman-teman ada juga tiktokv terakhir juga ada misalnya teman-teman lagi baca artikel atau misalnya lagi main game tiba-tiba ada EF juga nah itu adalah contoh yang dimaksud dengan program etiket yang itu adalah iklan yang kita sebagai brand atau bisnis kita bisa beli menggunakan tools atau Sebuah software yang sudah disediakan oleh masing-masing company penyedia inventory iklannya contohnya adalah YouTube kalau YouTube atau Google Search it itu kita bisa menggunakan Google Maps untuk membeli iklannya kalau Facebook atau Instagram itu menggunakan Facebook bisnis Manager sedangkan kalau untuk beriklan dipublish er itu ada software contohnya namanya gue kalau di Google itu namanya Google divisix jadi ada banyak tools yang bisa digunakan untuk belanja iklan program etik dan abanya koleksi bisa dieksplor dari efek marketing untuk untuk program e-ticketing biasanya kinetiknya ada banyak banget tapi sedikit yang bisa dibahas disini contohnya itu ada klik trurich cost per Click qos perview reach an impression sama ada bab kok nyanyian semuanya asyik visi setiarsih PM ada CCTV dan untuk sanitation nah program e-ticketing ini biasanya kita bisa Tentukan sesuai dengan apa objektif yang kita inginkan contohnya kalau misalnya kita mau Bird warnes mungkin yang akan kita lakukan adalah kita akan menggunakan software untuk membeli iklan ini untuk dengan membayar tapi bukan bayar perklik yaitu bayarnya per Berapa banyak Ika dan berapa kali iklan itu ditampilkan nah atau misalnya kalau teman-teman beriklan lewat YouTube Terus teman-teman mau mempromosikan sebuah video maka host yang akan ada yang kita perhatikan adalah kos perview Hai itu berapa yang dibayar per orang melihat melihat atau menonton sih video tersebut Nah ini kan masih introductory aja Jadi sebenarnya sih Pets itu masih banyak banget yang bisa dieksplor sesuai dengan kebutuhan yang yang yang kita yang kita butuhkan untuk mempromosikan produk atau jasa yang kita miliki nah ini ada beberapa tipe dari Digital marketing yang lain yang juga mungkin nggak akan terlalu banyak nggak akan mengaku banyak bahas tapi intinya ini adalah tipe-tipe yang juga ada gitu yang pertama itu konsep marketing yaitu adalah ini secara Digital marketing ketika kita membayar seorang influencer atau seorang seleb atau orang yang punya banyak apa namanya punya banyak follower gitu ya mungkin ada sebutannya Kyle Kyle internetu orang yang banyak diikuti dan punya fans untuk mempromosikan sebuah produk Hai jika dari investor marketing pasti temen-temen udah familiar dan ngelihat banyak ini ada di Instagram gitu ya tampaknya yang kedua adalah Vietnam keting affiliate marketing ini sebenarnya bisa dibilang termasuk dikonfirmasi keting Kenapa karena affiliate marketing contohnya kalau ada di sini Ani adalah sebuah artikel yang mempromosikan macam-macam rekomendasi produk teks gadget jadi ini judulnya Fenty fishtech gadget milik Eiger nah tapi enggak cuma sekedar merekomendasikan produk-produk tersebut Kenapa karena ketika orang baca dan akan ngeklik misalnya contohnya ke website tersebut itu akan diarahkan ke website ecommerce misalnya dan ketika orang tersebut Akhirnya beli di ikomers website produk tersebut yang direkomendasikan diartikel ini nah media ini akan mendapatkan fee atau mendapatkan komisi berapa persen gitu dari jumlah transaksi yang terjadi di commerce website tersebut jadi affiliate marketing itu adalah salah satu contoh cara Digital marketing bekerja gitu Bagaimana sebuah brand ingin meningkatkan jumlah penjualannya dengan cara menaruh promosi si produk-produknya itu didalam artikel gimana dia bekerjasama dengan berbagai media contohnya yang terakhir adalah online PR yaitu ini masuk ke media yang tadi saya udah pernah sebut ini adalah salah satu contoh konflik secara online atau liputan secara online dari misalnya sebelah product launching atau atau jasa tertentu yang baru aja ngehits gitu Jadi apa ya influencer marketing affiliate marketing online PR itu juga salah satu SS3 hal yang ada di salah salah satu grup yang ada di dalam type Digital marketing Nah itu sekian soal ke perkenalkan Digital marketing apa aja ya nah bagaimana sih kita aply Digital marketing Tactics Hai Nah kita masuk lagi ke dalam simak keting sandal yang tadi saya jelaskan pada warnes anda consideration conversion dan loyalty contoh disini adalah Misalnya di setiap eh di setiap fase dari consumer jernih itu ada channel-channel yang bisa digunakan contohnya bisnis halnya teman-teman memilih untuk menggunakan blog dan social media untuk menyampaikan kepercayaan konsumen bahwa produk atau jasa teman-teman itu relevan dan memang bisa diapa bisa apa yang kami memperkenalkan gitu ke orang-orang ini ke calon konsumen atau setiap misalnya teman-teman udah tahu nih kira-kira orang yang mau cari bisa teman-teman jualanbaju gitu ya terus teman-teman beritahu nih kira-kira keyboard Apa sih yang digunakan oleh orang-orang yang mencari baju sesuai yang teman-teman jual teman-teman mencoba untuk S Om lakukan Sio tadi atau SIM contohnya beriklan di Google Search misalnya itu Diva sewarna di consideration contohnya ada video add-dd teman-teman Oh udah sampai di tahap orang-orang udah tahu brand temen-temen udah pernah denger tapi teman-teman ingin mendorong mereka lebih Untuk Untuk mengetahui produk yang di penjual atau jasa yang kita tawarkan sehingga teman-teman meluncurkan si vidioex atau youtube.exe di tahap consideration ini dan membuat orang jadi lebih ngerti oh produknya atau jasanya memang eh seperti ini apakah sesuai dengan kebutuhan si calon konsumen ini Naff yang ketiga itu adalah conversion ini contoh gambarnya ya temen-temen kalau misalnya temen-temen pernah lagi browsing lagi belanja online nih browsing terus belum beli apa-apa tapi karena teman-teman udah ngeklik di produk patchnya Hai terus teman-teman enggak jadi beli susu pergi ke Sosial Media apa yang lain atau misalnya masuk ke artikel yang lain atau gimana gitu ya sudah keluar dari e-commerce website ya Eh tiba-tiba teman-teman kayak dihantui oleh berbagai macam iklan dengan bentuk banner gitu kayak Aduh kok dia tahu sih gue abis lihat-lihat produk ini ada dimana-mana mau ke Instagram logo Facebook maupun Twitter Nah ini adalah contoh iklan dengan tipe untuk apa stage yang namanya Confession karena benar-benar mendorong teman-teman untuk belanja itu biasanya bentuknya benar-benar harus saling kaya promo berapa puluh persen diskon gitu tampaknya jadi apa ya lebih kayak berusaha untuk meyakinkan konsumen untuk beli setelah mereka udah tahap Wearnes mereka udah tahu mereka udah lebih mengerti produk itu apa kemudian mereka convert atau belanja di website nah terakhir kita adalah loyalty eh muncul nggak yah adalah loyal Pik royalti itu Yoyok disini maksudnya adalah untuk type Digital marketing untuk mendorong temen-temen atau konsumen untuk kembali membeli atau share atau share kembali ke orang lain itu contohnya jadi ini adalah tahap yang paling apa paling terakhir gitu ya supaya orang ini tetap balik lagi dan belanja lagi di tepi di toko yang teman-teman punya misalnya itu bisa menggunakan sosial media atau email marketing Nah terus gimana sih cara bikin Digital marketing campaign strategy yang baik ini ada tiga contoh apa 3-step sederhana yang pertama teman-teman harus tahu De waard atau apa-apa objektifnya yang kedua the who siapa targetnya siapa nih bukan cuma kayak Oh ya udah deh gua mau jualan buat ibu-ibu ya Ibu tapi Ibu seperti apa ibu-ibu sosialita ibu-ibu yang bukan sosialita Disini Ogan kita ngasih tahu umurnya berapa gendernya apa lokasinya di mana terus mereka biasanya mengkonsumsi media Apa contohnya kalau misal teman-teman menarget ibu-ibu nih ya terus teman-teman kayak mikir gitu lebih baik iklan di tiktok apa iklan di YouTube ya untuk jualan makanan atau jualan bumbu masakan misalnya terus Ternyata mungkin mungkin di YouTube lebih baik karena dari sekapan dari segi skala lebih besar untuk ibu-ibu dan ibu-ibu lebih banyak nyari resep di YouTube misalnya diprediksi tok Contohnya seperti itu ini Tentunya spekulasi Ya maksudnya teman-teman juga tetap harus melakukan cek dulu sebenarnya target temen-temen tuh adanya di mana sih seperti itu yang terakhir adalah eh sorry jadi jadi teman-teman juga harus tahu target segmennya Siapa yang terakhir barulah teman-teman bisa melihat gitu oh channel-channel nya apa sih yang akan saya gunakan untuk Digital marketing ini dan Hai apa sih yang kita pengen icip dengan pen ini jangan sampai teman-temanku nya PC yang mungkin kayak sangat luar biasa gitu ya Ah dan ingin mencoba saya pokoknya Mau dijemput marketing campaign ini untuk wireless juga consideration juga conversion juga loyalty juga itu biasanya enggak works karena temen-temen Ya udah akan fokus gitu jadi nggak jelas objektifnya apa untuk campaign yang teman-teman ingin melancarkan itu jadi harus dibagi Oh ya udah deh untuk tahap yang ini saya owellness dulu tahap kedua setelah wireless udah jalan misalnya sekitar sebulan dua bulan tahunya ya untuk apa onlineshop itu teman-teman baru pindah ke consideration jadi ada oldschool yang teman-teman udah kumpulkan dulu di tahap dittop Devano baru teman-teman bisa pindahkan PC dari warnet tersebut ke consideration dan kemudian ke Confession nah seringkali ketika marketing channel ini berjalan atau konsumen jernih ini berjalan kan orang atau potensial costomer punya tahap yang berbeda-beda kan Jadi sebenarnya ada example SIM vanno ini akan berjalan secara paralel jadi teman-teman akan jalanin Wearnes nya tapi teman-teman juga jalanin Consider isinya dan konversinya jadi ada full audio yang berbeda jika untuk setiap vanno ini untuk setiap jernih setiap tahap di jernih ini gitu nah kita biar gampang Kasih tanpa aja ya Misalnya teman-temanmu msh ada sebuah brand instant noodle gitu ya dia bongkar ini kok gini internet nah objektifnya adalah warnes karena mau launching instant noodle atau mie instan tapi yang sehat contohnya jadi tipe company itu dia product launch tapi objektifnya wernes jadi karena orang lain belum pernah denger brand-nya temen-temen kemudian I am target segmennya Hai kemudian target segmen ini juga banyakan first jobber atau kolektor Den anak-anak kosan atau misalnya orang-orang yang baru mulai kerja gitu ya dia tinggal di korban Cities di Indonesia yang tertarik dengan healthy Lifestyle gitu ya jadi tuh deh Ini tuh kelihatan enggak sih sorry ini enggak kelihatan harusnya dari tadi ketutupan Mbak halo ya ya Tunggu Aku tutup kayaknya enggak aku disidak tadi oke-oke aja nih Kalau teman-teman gimana Enggak ketutup Kan dari tadi tertutup lebih aman aman tuh aman nyaman ya takutnya ketutupan Soalnya dari tadi aku kayak baru nyadar gitu oke nah jadi yang kedua adalah target segmen kan misalnya contohnya male female umur 21 sampai 25 Terus habis tuh yang baru yang lagi kuliah atau misalnya baru mulai kerja tinggalnya di kota-kota besar di Indonesia tertarik untuk hidup lebih sehat gitu dan mereka juga biasanya konsumsinya media-media digital dan juga aktif di sosial media kemudian yang dilakukan adalah menggunakan channel beberapa channel tertentu contohnya misalnya bikin website atau blog dan juga seket kemudian secara organik si produk ini dipromosikan melalui sosial media melalui Instagram Twitter dan tiktok misalnya terus enggak cukup itu setelah membangun sebuah ini cuman Danu Ernest eh sore ini kan untuk warna semua jadi warna tersebut dijalankan ke beberapa channel berbeda dari seks marketing Iya dari sosial media juga Iya bikin konten-konten yang menarik dari iklan juga iya yaitu di Instagram efs dan youtube.exe kemudian juga bekerjasama dengan influencer yang akan mempromosikan si healthy instant noodle ini nah ini contohnya itu contoh simpelnya nah tapi jangan lupa setelah bikin kreatif setelah bikin kefir strategi namanya Digital marketing harus sih ukur juga nah contohnya ini semoga enggak terlalu ribet contohnya ya Misalnya first at your budget and KPI Misalnya teman-teman ini ini beda contoh ya kayak gini contoh iklan nya Dia mau mempromosikan free Yoga ini ada websitenya Yoga international.com dia menggunakan Facebook ADB untuk mendrive banyaknya traffic atau supaya orang mau ngeklik website tersebut untuk tahu lebih banyak mengenai isi website ini mereka menawarkan contohnya mereka menawarkan terkini software Yoga dan itu cuma hari ini cuma terakhir hari ini gitu nah jadi mereka memberikan sense of urgency Gan supaya orang mau ngeklik nah budgetnya misalnya misalnya ini teman-teman yang menjalankan ya di Indonesia gitu Bye Hai 100 juta rupiah misalnya Anggaplah nah teman-teman akan tahu nih dari 100 juta rupiah itu teman-teman akan ngasih target Oh saya kira kira targetnya click to read nya 1% jadi satu dari berapa banyak berapa kali iklan saya ditampilkan ada 1% yang klik jadi ada satu persen jumlah klik dari berapa kali ditampilkan yang kedua adalah fosfor klik yaitu berapa sih target saya untuk beberapa yang harus saya bayar untuk setiap kali orang ngeklik nah ini ada contohnya seperti dibawah ini ketika teman-teman punya tarik punya budget 100000000 misalnya dengan anggapan target cost per kliknya Rp1.000 maka yang bisa teman-teman dapatkan dari 100 juta rupiah adalah 100.000 klik demikian Nah dari eh terus dari impression juga temen-temen bisa lihat Kris 100000000 itu teman-teman bisa dapat berapa karena kalau misalnya teman-teman narget kliknya ada satu persen berarti impression yang teman-teman harus dapatkan agar bisa mendapatkan satu persen itu adalah dengan mengalihkan si 100.000 klik dengan 100 yaitu 10 juta impression itu nah jadi angka-angka seperti inilah yang teman-teman bisa apanya coba untuk utak-atik gitu dan dan mau nggak mau untuk bisa benar-benar tahu harga iklannya contohnya untuk type C untuk standar CB area Seperti apa itu teman-teman memang harus mencoba sendiri gitu dengan beriklan di Facebook itu misalnya atau misalnya teman-teman juga bisa belajar apa ya melihat dari industri tren yang ada nanti setelah ini aku akan coba untuk jelasin juga ya Gimana caranya Nah yang kedua adalah teman-teman enggak bisa cuma jalanin musik menjalankan iklan itu enggak bisa cuma ngarep cuma play kaya-kaya Oke nyalain iklannya tuh sabisu teman-teman Yaudah duduk aja biarin mikir kayak Ya udahlah ya ntar dia jalan sendiri abis sendiri bacotnya temen-temen juga harus ngetes nation and optimize artinya adalah ketika performance dari iklan yang gak bagus atau engagement yang nggak baik pokoknya enggak sesuai dengan objek objektif teman-teman maka teman-teman harus mengoptimasi beatnya contohnya atau kreatifnya ternyata kurang bagus kurang menarik orang kaya nggak gitu pengennya klik misalnya atau copyrighting nya saya captionnya enggak terlalu menarik call to actionnya enggak terlalu membuat orang pengen ng dengan konten tersebut misalnya bisa juga teman-teman ngeset apa atau optimis dari sisi targeting itu siapa sih yang temen-temen target jangan-jangan selama ini teman-teman menarget orang yang salah gitu dan yang terakhir adalah bajaj mungkin bajunya perlu ditambahin atau mungkin budgetnya harus diskrit contohnya Hai dites untuk beberapa target yang berbeda contohnya Nah jadi Messenger Champions itu saya pengen menekankan bahwa Didi judul marketing itu memang harus rajin-rajin optimis rajin-rajin melihat dan menganalisis data yang ada yang masuk sehingga kita tahu Oh yang optimal untuk handphone ini untuk tujuan tertentu yang kita inginkan itu berapa sih budgetnya berapa sih kcnya atau Ki performance index yang harus kita perhatikan tuh Seperti apa Nah terus gimana itu udah ya soal Digital marketing itu sebagian dari perkenalannya Terus teman-teman mungkin kalau saya lihat dari Efron pendaftarannya banyak yang nanya gimana sih cara belajar Digital marketing tipsnya Seperti apa kalau dari pengalaman saya pribadi yang pertama teman-teman bisa belajar dari online resources Seperti contohnya kalau temen-temen mau belajar soal Facebook ping Google marketing itu teman-teman bisa buka di websitenya mereka kayak Google itu ada namanya Hills of skills o.p. google.com Itu adalah sebuah website dimana teman-teman bisa belajar all about Google marketing jadi kayak Google extensification Google Search Google display Google video dan sebagainya YouTube marketing misalnya kalau teman menjadi youtuber contohnya itu bisa masuk ke skills o.p. google.com Facebook juga ada namanya Facebook blueprint itu semua gratis untuk kursnya tapi untuk sertifikasinya kalau Google setahu aku itu gratis untuk Facebook itu berbayar yang kedua itu adalah online learning platform seperti chord Sera yudemi itu teman-teman bisa dateng masuk ke website itu harganya sangat terjangkau untuk belajar macam-macam mau dari apa sih kayak Google es mau belajar Google analytics mobil content marketing misalnya beneran Bisakah yudemi atau coursera contohnya atau ada banyak lagi yang lain Yang ketiga itu ada namanya hotspot hotspot itu kayak blog-blog ada banyak marketing blogs atau Digital marketing blog yang sangat bermanfaat dan tentunya gratis teman-teman bisa belajar juga dari situ yang kedua adalah loan from People ini aku menganggap ini sesuatu yang sangat bermanfaat karena dengan koneksi sama orang-orang yang sesuai dengan bidang kita atau bidang yang ingin kita pelajari biasa Kita bisa belajar hal-hal baru dan menambah wawasan yang baru contohnya kalau saya contohnya lewat link Tin di link itu secara profesional bisa berjejaring yang kedua saya juga saya juga coba aktif di website-website seperti kura-kura itu buat yang belum tahu teman-teman ini adalah website tanya jawab tapi sesuai dengan topik-topik yang kita inginkan gitu contohnya kalau saya biasanya lebih banyak aktif di topik-topik sekitaran pemasaran digital atau Digital marketing bahasa Inggrisnya dan saya juga kayak bikin bikin semacam forum gitu ya forum pemasaran digital kalau di Korea itu namanya ruang teman-teman bisa tanya jawab di situ dan kita juga bisa diskusi untuk mengenai Digital marketing jadi belajar dari orang siapapun kalau ada yang bisa dijadiin mentor It’s great gitu dan dmdh Belajarlah dari orang-orang yang memang mungkin lebih lebih expert dari kita terus observant absurd artinya teman-teman bisa sesimpel teman-teman buka website atau buka sosial media terlihat Oh gini acara marketingnya produk ai-7 misalnya itu tuh salah satu cara yaitu dengan observasi yang kedua teman-teman bisa belajar dengan baca-baca buku buku Marketing apa aja mau bahasa inggris-bahasa Indonesia terserah Salah satu eps saya rekomendasikan ini ada namanya Gramedia digital demi digital tuh subscription-based jadi kayak spotify atau netflix itu teman-teman cuma bayar nyampe 100.000 bayar sebulan tapi temen-temen punya akses ke semua buku-buku yang ada di Gramedia digital event koran Kompas pun gitu ya teman-teman juga bisa baca kalau membaca tren terkini bisnis ekonomi dan sebagainya kebetulan bisa yang seperti ini selain itu apalagi ya Misalnya podcast kalau teman-teman suka dengerin podcast itu juga bisa banget belajar Digital marketing dari situ karena banyak banget orang yang share mengenai tujuh telemarketing nah terus Sekar ini juga marketing ini aku mau ngasih contoh aja sih beberapa ya [Musik] marketing DJ Martin contohnya adalah konten-konten marketing Manager itu berarti orang yang biasanya skill-skill nya itu adalah lebih content writing bikin konten secara multimedia nth yo gambar maupun teks gitu trus ada juga contohnya kalau teman-teman pengen jadi social media manager itu berarti punya skillnya lebih ke bidang content management untuk sosmed Seperti apa dibikin supaya cakep menarik dan bikin orang jadi mau MG dengan kontennya dan juga misalnya teman-teman pinter untuk bikin caption contohnya yang ketiga contohnya email marketing Manager yaitu orang yang benar-benar ke hendel semua hal yang berhubungan dengan email marketing biasanya jago dengan masalah Usher interface atau user experience atau atau misalnya bisa coding dan coding website gitu ya biasanya lebih banyak ke email marketing gitu karena orang-orang email marketing mungkin Agan agak teknis atau mungkin bahkan di dalam suatu tim gitu orang yang desain sendiri orang yang bikin auto mission nya sendiri dan orang yang apa mikirin soal kontennya juga sendiri gitu susah dapet marketing specialist itu Hai itu sejujurnya itu itu saya seperti itu contohnya saya lebih banyak hendel soal.pai marketing jadi lebih banyak hendel etc etc YouTube edx segala macam periklanan gitu ya yang menggunakan marketing budget untuk beriklan artinya harus bisa mengoperasikan sebuah platform atau beberapa platform berbeda untuk membeli atau apa ya trading iklan untuk bisa beriklan gitu ya Dan betisku yang dibutuhkan juga adalah analisis data Lalu ada digital strategis itu lebih banyak kekemben planning Gimana kalian bikin kemping secara keseluruhan terus Kalian tahu misalnya Oh kalau misalkan pena dengan objektif Wah berarti medianya ditaruh channel dimana-mana dimana budgetnya berapa itu contoh itu contoh job description dari dijual strategis yang terakhir adalah bisnis owner yang teman-teman Kalau teman-teman lebih pengen Maksudnya pengen bikin usaha ya tentunya skill dijual marketing Apapun akan berguna terutama ia buat temen-temen yang memang beroperasi di secara digital gitu ya lagi yang jualan online shop gitu contohnya jadi itu salah ini adalah 6 Salah enam dari eh karir yang ada di Digital marketing gimana caranya biar jadi digital marketer yang Oke teman-teman harus selalu penasaran schedules and best of full banyak banget Emang bikin pusing sih Tapi emang banyak banget konten yang bisa teman-teman konsumsi banyak informasi yang bisa diterima untuk belajar dan diproses untuk belajar Digital marketing usahakan stay update tentang Digital marketing trends ada blog blog dan website tertentu yang memang kerjaannya adalah memberikan updato ada teknologi baru atau Ada perform baru yang atau kayak teknik Digital marketing baru yang yang hits gitu misalnya Dan itu menjadi sesuatu yang penting juga untuk teman-teman konsumsi terakhir test online Jadi kalau misal teman-teman udah mendapatkan kesempatan untuk ngetes Digital marketing temen-temen harus coba itu Dan dan jangan takut untuk mencoba enggak harus contohnya misalnya nih bisa teman-teman mobile content marketing Ya udah berarti teman-teman belajar nulis untuk melihat apa sih reaksi dari orang-orang yang ada disekitar atau misalnya 40 media gitu ya saya lihat misalnya contohnya di sesi yang sebelumnya itu oleh Mas Dimas novriandi terlihat adiknya ada di ada di partisipan juga dia bahas soal personal branding nah sebenarnya Digital marketing itu bisa digunakan untuk personal branding juga enggak harus jualan produk harus jualan jasa tapi bisa jual-jual diri gitu jadi orang-orang juga lebih mengenal kita dan lebih tahu expertise kita Contohnya seperti itu Nah udah jadi di Jember ke sma2 sebuah Apa ya sesuatu yang sangat menarik dan bisa dieksplor banyak semoga sharing aku Coba lakukan hari ini di sesi ini enggak terlalu ngejelimet dan mudah dimengerti kalau misalnya ada pertanyaan silakan terima kasih Oke Mbak jangan terima kasih banyak Ini materinya keren-keren banget keren banget tadi Nah ini udah banyak banget yang nanya nih dari Eh ini ada pertanyaan dari eh dari Abdi kapas tulisan Abby pajak Telkomsel Suriah mataku kurang jelas Abby dari Telkomsel yah Silahkan bawa apa namanya Oke sebentar tapi ini ya apa namanya sebenarnya menarik banget karena nih bahkan tadi ada juga yang nanya sebelah perbedaan eh digital strategist sama tadi Apa kebijakan saat Azis dan konten strategis yo kitto Oh ini pertanyaannya perbedaan konten-konten sama digit apa juga air banyak orang ya kalau konten-konten itu benar-benar ngurusin konten jadi lebih dari sisi misalnya ya aku kasih contoh misalnya m-co punya HP misalnya dia ada ada sebuah website misalnya nah content strategy sini bobsa Membuat strategi konten yang akan ada di dalam website tersebut contohnya misalnya ya entah itu konten yang ada di sosial media lah ada yang di website misalnya dia menggunakan beberapa marketing channel yang berbeda gitu untuk mempromosikan produk atau jasa yang mereka jual Nah kalau me the the digital strategist atau misalnya bisa disebut sebagai campaign planner atau media planner itu lebih eh lebih apa Project by Project di ISIS jadi camp mereka yang memikirkan nih mempromosikan konten ini seperti apa itu secara ndak contohnya misalnya Oh ya udah deh diiklankan deh menggunakan Facebook oh yaudah yuk kita ke Instagram contohnya jadi distribusi konten yaitu Seperti apa itu di dibuat strateginya oleh sih Digital strategis misalnya mereka deh dia menghandle beberapa channel sosial media yang berbeda gitu ya Nah sedangkan konten strategis itu adalah yang membuat kontennya jadi kontennya yang membuat dia yang merencanakan konten seperti apa yang akan ada didalam website kemudian si camping atau CCleaner atau sih Digital strategy sini yang akan mendistribusikan konten tersebut baik itu dalam bentuk di sosial media maupun di email maupun 5 eh sori bukan diemail ya kayak dia dia memilihkan channel distribusinya tuh apa sih sehingga yang eksekusi juga mungkin timnya bisa berbeda-beda juga cuma dia kaya Project Manager gitu loh dia udah tahu nih Oh ya udah deh konten ini udah dibikinin sama content akhirnya rahasia bagian mendistribusikan media channel apa yang akan saya gunakan untuk mendistribusikan konten sejujurnya di berbagai company to macam-macam sih maksudnya bisa aja bisa aja orang yang content Manager ini dia juga melakukan apa yang dilakukan oleh Cindy jadwal kereta disini jadi bisa aja overlap gitu cuma itu apa ya pembedaan yang saya bisa kasih contohnya adalah seperti itu content Manager yang membuat kontennya dan membuat kalender editorialnya hari ini mau konten Apa besok mau kenapa sedangkan sih Cepat digital strategis itu yang menentukan Oh distribusinya di media apa budgetnya berapa diiklankan di mana dan sebagainya Oke siap Mungkin sebenarnya digital strategist sama digital spesial itu Mirip ya mirip-mirip sejujurnya Enggak ini Digital marketing Memang agak pusingin karena disetiap Tampan itu bisa aja tay Tengah berbeda tapi kerjanya Tuh sama gitu select misalnya di disuatu company namanya content marketing Manager tapi Dika benih lain namanya social media manager karena channel mereka pakai cuma sosial media sedangkan di di website eh di kampung yang pertama namanya content marketing Manager karena mereka enggak cuma urusan sosial media tapi juga ngurusin email marketing tampaknya jadi sama-sama konten cuma beda channel itu membuat toilet berbeda nama itu oke sip let me oh yakni jadi aku sebelah memang ingetin temen-temen ini cantat sebenarnya jawaban dari yang teman-teman tanyakan tadi udah siaran langsung dijawab sama Mbak jannati presentasinya jadi aku mungkin gak akan bacain semua pertanyaan ya karena ada sebagian yang ada sebagian emang udah dijawab di tuntasnya bhajan sebetulnya nah ini ada yang nanya juga tantangan dan peluang digitalmarketer untuk beberapa tahun kedepan dan hal-hal yang perlu dipersiapkan untuk menghadapi tantangan dan peluang tersebut silakan bagi ah pertanyaannya gak beratnya kayak tantangannya apa tantangannya tantangan yang memang selalu ada selalu ada itu adalah tantangan untuk beradaptasi jadi seorang Digital marketing itu enggak enggak bisa cuma belajar satu hal Kayak misalnya contohnya ya contoh paling gampang temen-temen Aku enggak tahu apakah masih ada yang pakai Facebook untuk generasi teman-teman yang masih kuliah gitu ya atau misal teman-teman yang baru kerja jarang banget orang masih pake Facebook Tapi dulu sekitar lima tahun lalu empat tahun lalu Facebook itu masih berjaya bayangkan kalau misalnya sebagai orang digital marketer saya cuma ngerti Facebook gitu ya itu saya Udahlah saya spesialis di Facebook aja Ya udah yang lain saya nggak mau belajar terus tiba-tiba Facebook turun gitu Kayak misalnya Facebook terlalu udah-udah Enggak banyak udah enggak trend gitu semua orang pindah ke Instagram contohnya Tapi saya nggak ngerti apa-apa soal Instagram Akhirnya saya juga nggak relevan kios-kios yang saya punya juga nggak relevan untuk untuk apa yang dibutuhkan oleh industri oh no di ya tantangannya itu adalah untuk selalu beradaptasi contoh gampangnya juga saya baru aja install tiktok karena mau ngomong saya harus tahu Tik Tok itu seperti apa belum tentu Ya saya juga enggak tahu siapakah saya akan bikin tiktok video atau enggak gitu ya karena Kayaknya saya enggak gitu jago gitu cuma saya harus tahu karena saya seorang digitalmarketer jangan harus tahu tren perkembangan terkini dan Tik Tok Itu adalah salah satu platform yang sangat ini kalau teman-teman lihat di blog marketing manapun pasti bilang kayak tiktok is the future of Digital marketing karena sama seperti Facebook atau Instagram yang dulu besar multiplek juga akan besar dan dan ini udah sangat cepat berkembang nya di Indonesia jadi itu tantangannya pertama yang kedua Digital marketing itu menurut saya pribadi itu adalah gabungan dari sains dan seni Kenapa karena kita nggak bisa cuma bertindak berdasarkan rainbow Hai apa yang baik kenapa Yang enggak baik tapi kita juga harus bisa mendukung Apa keputusan yang kita lakukan itu dengan data Jadi kita sebagai digital marketer harus tahu gimana cara menganalisis data dan mengambil insect insect yang ada supaya membantu keputusan kita kedepannya sebagai seorang digital marketer jadi data itu sangat dibutuhkan gitu untuk bisa dianalisis terus kita secara kreatif testing machine e-learning untuk kedepannya Ya gitu jadi fitur marketing tantangannya bisa dibilang itu si untuk kedepannya enggak ada yang khusus tapi itu secara konten memang akan selalu ada tantangannya Oke siap Black oh iya berarti ngomong-ngomong soal skill nih tadi karena sebenarnya dari beban budget yang barusan tuh udah sedikit menempel skill ya sebenarnya kalau jadi telemarketer tuh perlu enggak sih kita ngerti coding-coding and gitu atau nggak nggak nggak butuh nggak Oh iya saya memang backgroundnya itu tapi sebelah Kerjaan saya enggak ada cone codingannya sama sekali tapi kalau tergantung dari kerjaan yang teman-teman mau ya kalau misalnya teman-teman social media manager terus kayak otak Kreatif banget emang paling pinter bikin kaya konten sosial media gitu Ya tentu saja akan ada unsur analisis data yang tadi aku udah bilang gitu bisa Udah maksudnya harus bisa kayak contoh-contoh Excel Microsoft Excel gitu ya menggunakan untuk analisis data itu pasti dibutuhkan cuma untuk coding yang kayak bener-bener bikin software coding web itu gitu gak nge-rap tidak paling berapa persen sih Nggak nggak akan dibutuhkan video kebanyakan profesi Digital marketing kecuali yang teknis banget gaya tadi misalnya aku bilang email marketing gitu ya email marketing terus teman-teman bagian yang coding-coding email gitu atau misalnya teman-teman kerja dibidang periklanan yang iklan interaktif terus teman-teman adalah bagian orang yang bikin iklannya dalam bentuk interaktif yaitu udah Medan lagi ke lebih kayak gini Rekan istilahnya tapi kalau teman-teman Digital marketing yang kayak tadi aku bilang social media marketing Sales marketing PT at the performance marketing atau kemping cleaner dan sebagainya itu enggak butuh kalau teknis seperti itu enggak perlu coding-coding jadi jangan takut Coba kalau teman-teman belajar coding Ya silakan Enggak ini kok tidak tidak di apa tidak dilarang nggak papa kalau mau belajar coding juga oke siap Nah itu sekalian menjawab pertanyaan dari ginaya tapi Gina itu nanya kemampuan yang produksi akan lebih dulu nanti dijawab nih sampai Janet kemudian Gimana ada pertanyaan dari Dea Gimana caranya menentukan besaran target dan budget untuk memasang iklan di search engine atau sosmed tergantung ya kayaknya ya pertanyaan atau selesai ini nah tergantung dari gini biasanya kalau misalnya mau beli iklan disearch atau di sosmed Hai itu Kita kan harus tahu targetnya dimana nah di dalam SI softwarenya Kayak misalnya kalau Facebook Ads itu adalah Facebook bisnis Manager itu tuh Dia punya toolsnya misalnya kita udah tentuin dulu umur berapa gendernya apa interfacenya apa Pokoknya kalian isi dulu lah Ti Persona dari target audien kalian gitu Nah nanti Facebookku akan kayak memprediksi kira-kira di-install teman-teman di Indonesia yaitu sejakarta doang gitu tentunya nanti Facebook akan bilang oh total populasi orang dengan kriteria yang teman-teman udah Tentukan itu ada berapa sih di Indonesia khususnya di Jakarta apakah banyak atau enggak nah dari situ nanti teman-teman juga akan tahu gitu loh seberapa banyak orangnya teman-teman bisa naik dan teman-teman mau gak mau memang kalau belum pernah sama sekali memang harus mencoba untuk menjalankan untuk untuk melancarkan shippers campaign ini supaya temen temen tau oh kalau misalnya budgetnya sekian dapatnya sekian jadi kayak Oh kalau misalnya baju saya Rp50.000 gitu ya perhari itu ya ternyata berlima puluh ribu per hari bisa membuat iklan saya ditampilkan berapa kali gitu jadi teman-teman tahu eh oh standarnya tuh cpmi sekian kayak cost per 1000 kali ditampilkan iklannya sekian contohnya itu akan bervariasi banget mau narget anarghiat banner gadget jadi mau nggak mau teman-teman harusnya cek tutup untuk masing-masing target bisa dites berdasarkan target siapa atau bisa ditarget berdasarkan kreatifnya itu teman-teman bisa apa ya bisa tahu gitu jadinya bisa ngukur sendiri kira-kira budget yang dibutuhkan tuh berapa untuk mencapai target yang teman-teman punya Jadi yang pertama harus dilakukan adalah targetnya dulu apa dan target siapa target tuh maksudnya objektifnya kayak Googlenya tuh apa warnes Klik atau apa baru targetnya siapa dari situ baru bisa ngetes ngetes dulu Oh ini harganya mahal wuih harga lebih murah nih antar platform juga akan kelihatan bedanya misalnya di Facebook berapa di Twitter berapa itu akan beda standarnya cukup oke sip terus Nia pertanyaannya di-zoom sama di YouTube beragam banget Jadi ketahuan disebutnya dari yang nanya ada yang baru mulai ada juga yang udah experience dan nyari-nyari mengalami nyeri tahun dari pahala sebenernya terus oke ini nah ini ada yang nanya ya apa fresh graduate Gimana cara buat portofolio buat Digital marketing karena belum ada pengalaman Eh gimana tuh bagian portfolio maksudnya bikin portfolio itu kayak buat sih uh kayaknya asumsinya mungkin buat TV ya teman-teman kalau portfolio itu bisa kalau dari pengalaman gue pribadi sebenarnya karena aku banyak megang iklan jadi aku karena bener-bener punya portfolio yang dalam bentuk kayak designer gitu lho Mbak Kalau misal designer kan mereka design apa aja dikumpulin jadi satu itu jadi portfolio kan Tapi kalau Digital marketing tergantung provinsi Seperti apa dulu kalau misalnya temen-temen pernah magang di bidang Digital marketing itu bisa dijadikan portfolio saranku teman-teman aktif di media sosial seperti lingtian gitu contohnya karena itu enggak cuma sekedar CV online aja yang teman-teman taro teman-teman bisa taruh covers apa namanya kayak semacam artikel atau misalnya hal-hal yang udah pernah teman-teman kerjakan di portfolio tersebut nah cara membuat portfolio nya mau nggak mau teman-teman memang harus pernah mengerjakan Project Digital marketing sih baru itu bisa didokumentasikan dan apa yang ada di dalam SI di dalam portofolio teman-teman punya itu teman-teman harus punya pertama jenis misalnya kalau teman-teman kayak the project iklan gitu contohnya temen-temen harus tahu bisnis objektifnya apa Terus apa yang teman-teman lakukan apa-apa karya yang teman-teman lakukan dan hasilnya Apa itu yang harus ada di dalam portofolio karena portfolio tersebut yang akan dilihat juga akan untuk oleh calon perusahaan gitu tulisannya akan melihat Oh kamu masih freshgrad atau misalnya belum pernah ada pengalaman secara profesional tapi misalnya kamu sudah pernah membantu bisnisnya siapa gitu untuk melakukan Alfan itu didokumentasikan aja nggak papa nggak harus di dalam perusahaan yang formal gitu ya enggak harus yang udah pernah bekerja di mana gitu jadi memang personilnya bisa Dari situ atau teman-teman kalau belum ada pengalaman sama sekali bisa belajar dan mendapatkan sertifikasi yang tadi aku coba sampaikan gitu karena itu menjadi salah satu pembanding juga gitu orang kalau misalnya teman-teman belum punya pengalaman tapi Ki belajar banyak soal Digital marketing ga ada sertifikasi sertifikasinya itu paling enggak Harusnya sih bisa stand-up gitu membuat kkmnya atau perusahaannya itu melihat bahwa anak Ini tuh punya keinginan untuk belajar di bidang ini gitu dan berbeda dengan orang-orang lain atau freshgrad lain yang nggak nggak ngapa-ngapain gitu masa cuma Kayaknya udah kuliah aja terus nggak ada kalian enggak kelihatan gitu nah kelihatan ingin belajar di bidang ini kayak gitu semoga menjawab FPI imoya harusnya menjawab sih ya Nah ini ada pertanyaan Ibu ini sebenernya banyak banget nih pertanyaannya kalau di-zoom banyak banget di YouTube juga banyak banget nih banyak banget karena ini pertanyaan boleh jelasin sedikit soal algoritma Instagram terkait social media marketing pertama algoritma instagram-nya ini atau aku ya algoritma Instagram dan Facebook itu berubah-rubah sering banget berubah-rubah dulu mungkin di tahun 2011 tahun tahun 2012 itu pas ya pakai tahun Ia tonton begitulah 2011-2012 dan seterusnya sampai 2014 itu sangat besar di organik dalam artian kalo misalnya kita punya fanspage gitu ya Atau punya akun terus banyak yang follow orang tersebut akan eh orang-orang yang follow tersebut akan melihat sekitar 80% 70% dari apa yang di post di Fanpage tersebut Tapi kemudian mungkin karena bisa saudara berubah jadi Facebook dan Instagram itu contohnya mengurangi porsi organik tersebut jadi mau gak mau kita harus bergantung pada iklan untuk bisa membuat konten kita dilihat oleh orang termasuk orang yang follow atau orang yang like fanspage kita contohnya jadi pertanyaannya Sebenarnya cukup apa ya umum ya kalau aku nggak bisa jelasin algoritma-algoritma semua sosial media punya algoritma berbeda-beda tapi yang jelas mereka tuh bener-bener mencoba untuk memberikan konten yang relevan relevan kepada penggunanya kalau misalnya kamu punya Instagram aku punya Instagram kita punya kesukaan yang berbeda jadi kita in beach dengan konten yang berbeda nah konten tersebutlah yang akan bikin yang akan ditampilkan gitu ke kita kalau misalnya saya sukanya konten makanan gitu nanti muncul makanan terus selesai terus itu teman-teman suka artikel nanti muncul artikel-artikel terus misalnya kalau di Facebook itu jadi algoritmanya ya seperti itu itu kalau untuk sosial media Nah kalau misalnya ini tambahan aja ya kalau misalnya iklan itu beda lagi lebih lebih lebih berpaku pada apa namanya berpaku pada targeting atau setting yang dibuat oleh seorang yang mau beriklan tersebut Jadi kalau misalnya teman-teman nonton YouTube di contohnya cuman YouTube Saya nonton YouTube kita bisa lihat iklan yang berbeda karena teman-teman adalah target targetnya produk A1 targetnya produk gitu jadi algorithm and itu sangat melihat dari perilaku konsumen kayak gitu sih Oke Makanya Nih kalau ditanya dari sekian at speech Adakah edtion recommended itu berarti balik lagi ke band Iya sebenarnya ya Apa Dari sekian banyak apa sore at Febri sekian at speech Adakah at yang recommended by pertanyaan dari Iwan Prasetyo balik lagi itu tergantung dari objektif teman-teman contohnya nih ya ini Eh ini perbandingan sederhana ya contohnya orang gini-gini Saya pernah dengar kayak gini orang yang masuk ke google-services mereka udah tau apa yang mereka inginkan website tahun ini saya mau beli sepatu misalnya saya cari sepatu murah Jakarta gitu misalnya nah kalau teman mau mencari orang yang sudah tahu apa yang mereka mau berikanlah dessert misalnya seperti itu tetap jadi temen-temen mau menawarkan solusi terhadap apa yang dicari oleh calon konsumen sedangkan kalau di social media itu Mercure berbeda teman-teman orang lagi nggak kepikiran apa-apa Mereka lagi entah mereka browsing atau lagi stropping orang gitu kan Terus tiba-tiba ada iklan hacktiv8 barang ke atau produk atau jasa ke orang yang tidak sedang mencari apa-apa Jadi sebenarnya tergantung dari behavior nyata di teman-teman mau targeting Siapa orangnya ini ada di mana cari Tentukan lulus Siapa yang mau ditarget lalu temen-temen riset orang ini ada di mana dan Yaudah temen-temen coba untuk beriklan atau melakukan praktis digital maring tersebut di channel teman-teman pilih kalau nggak wes Ya udah coba aja di dua-duanya nanti dibandingin Kreta lebih uh yang mana kita enggak bisa memprediksi O yang paling bagus di Instagram yang paling bagus Facebook paling bagus Twitter itu enggak bisa gitu karena kita juga bukan cenayang gitu kita bisa memprediksi jadi mau memang harus ke tes dan bandingin Lalu setelah dibandingin dan melihat datangnya baru kita menentukan Oke wordnya pakai channel apa kayak gitu oke siap nah terus ini ada pertanyaan berarti Oke tadi mbak Jannah salah sempet nyebut menentukan target segmen ya Nah cara caranya gimana nih cara menentukan target segmen dan lalu Bagaimana menentukan KPI untuk tahu strateginya berhasil kalau begini ada dua ya cara berbikini target segmen dan cara menentukan KPI ya kan Nah kalau target segmen temen-temen harus coba reset dulu mengenai Hai industri yang teman-teman gimana industri apa yang teman-teman geluti contohnya kalau teman-teman mau jualan makanan Maaf ya makanan dulu ini lagi pada puasa juga ya mohon maaf Yang lain udah pada buka ya Bentar lagi Bentar lagi Oke misalnya mau jualan buku deh misalnya mau jalan buku jadi otomatis teman-teman juga harus set kayak ngelihat gitu loh orang-orang tuh biasanya kalau membeli buku-buku sukanya buku Seperti apa beli buku di mana orang-orang yang beli buku tuh orang-orang Seperti apa jadi menentukan target segmen Ya otomatis harus mengover melakukan observasi kalau ini teman-teman yang melakukan dari sisi teman-teman buka online shop gitu misalnya punya small bisnis misalnya tapi kalau misalnya dari sisi brand setengah lamanqu brand-brand besar itu biasanya menentukan target segmennya Siapa itu dengan berlangganan jasa riset marketing dari perusahaan-perusahaan untuk jadi kayaknya perusahaan-perusahaan yang memang pekerjaannya itu adalah ngereset atau mensurvei kebiasaan konsumen gitu Jadi kalau misalnya contohnya jualan sampo gitu ya jualan sampo ke siapa nih baiknya mau target Inggrisnya panah mereka tuh otomatis perusahaan ini brand ini akan berkat berkonsultasi dengan riset-riset apa kayak markrich company akan memberikan install mereka tuh perilakunya Seperti apa Jadi bisa cocok dengan produk yang seperti apa itu kalau di company ini aku jawabnya dua-duanya ya keras takutnya mungkin hanya company atau untuk diri sendiri kan Saya kurang tahu nah kalau untuk sendiri caranya adalah ya balik lagi ngelihat industri perkembangan industri yang teman-temanmu geluti entah itu apapun yang teman-teman mau jual lalu observasi kompetitor jadi observasi marketnya Seperti apa dan juga observasi kompetitor yaitu orang-orang yang sudah lebih dulu ada di dalam industri tersebut teman-teman mau jual sepatu lihat orang udah jualan sepatu mereka menghargai orang seperti apa bahasa seperti apa yang mereka gunakan Bagaimana cara mereka berpromosi Bagaimana cara mereka membuat orang yang sudah beli jadi beli lagi jadi observasi itu juga membantu teman-teman untuk Telo Okelah target segmennya seperti ini apakah target minimal sesuai dengan apa yang sudah ada di kompetitor maupun tergesek minyak ada yang belum diambil oleh kompetitor gitu Jadi teman-teman bisa Tentukan sendiri mau target segmen yang seperti apa ya gitu Nah si target sebaik-baik satu lagi apa ke biaya gebyok ini banyak juga yang nanya soal KPI target apa TPI target terus target jualan nih bahkan Riswan Marbun nanya apa mungkin kan enggak sih untuk dapat kefir target jualan nih dari strategi sama eksekusi kita ya Iya kalau target jualan makanya tadi Kalau aku balik ke marketing channel tadi itu kan kita biasanya mulai dari tahu teruskan kita mengenalkan produk itu dari orang belum tahu sama sekali sampai mereka sampai mereka beli gitu Nah kalau di Digital marketing itu biasanya udah persentasenya misalnya dari set misalnya contoh banget nih ya dari 100.000 orang nggak mungkin dong 100.000 100.000 nya akan mengklik website misalnya jadi kita mau gak mau untuk bisa mendapatkan sells misalnya contohnya 55 bisa kita mau mendapatkan 10 orang yang beli gitu dari 10 orang yang untuk bisa mendapatkan 10 orang beli mau gak mau mesti mendapatkan misalnya seribu orang yang melihat iklan contohnya Nah itu tuh mesti diukur berdasarkan testing yang teri aku bilang dicoba dulu di mark ingin dulu Beat di channel yang teman-teman punya baru kelihatan Oh ternyata dari 100 dari 100.000 orang yang act like website itu ada lima ribu orang dari orang yang ngeklik ke website yang beli kereta ada 100 Nah dari situlah teman-teman bisa ngelihat Oh kalau gitu berarti yang saya butuhkan untuk bisa mendapatkan 100 pembeli adalah berapa itu itu sesuai dengan gimana teman-teman apa ngetes CD platform ikapa masing-masing gitu entah itu di sosial media atau misalnya teman-teman mau beriklan ini asumsi ku lebih ke beriklan ya karena lebih kayak target budget yang diingini keluarkan gitu kan untuk masing-masing Digital marketing channel jadi temen-temen cek-cek berapa yang mau diraih supaya bisa mendapatkan fee persentase Ani aku kasih contoh yang tadi ya aku balik dulu deh sebentar ih Nah contohnya Ini yang tadi aku bilang kalau misal teman-teman punya ini kan aku mulai dari budget nih Nah tapi kalau teman-teman mau mau dari ini kan aku cuma sampai klik doang kalau mau sampai ke pembelian berarti teman-teman masih kayak memprediksi itu kayak Oh berapa sih Hai berapa persen kira-kira orang yang ngeklik dari orang yang lihat berapa persen ngeklik dan berapa persen akan beli itu jadi itu apa harus Dicoba dulu baru teman-teman tahu kira-kira budget yang akan keluar berapa untuk berbagai produk yang teman-teman punya itu Mbak Aisyah yah menarik banget nih bahkan ini juga ada komentar dari Mas dari Eka Gitu dia bilang eh apa tadi masih bilang bahkan saya pernah juga coba marketing dengan brush Wa ke 110006 telepon dengan budget 7,5 juta apa namanya dan makanya sebenernya ini menarik banget karena kadang akan gini kalau kita ngomongin soal prediksi apa namanya apa sejauh mana sih Digital marketing kita tuh ngaruh ke Styles itu kan sebetulnya Memang agak sulit ya maksudnya yaitu butuh istilahnya mungkin bukan Trader meneror atau membaca unread mungkin ada istilah lain nggak buka FB ya semacam istilah atau apa ya cara lain buat terutama katakan kita kadang-kadang kerja buat brand kita meyakinkan klien atau Apalagi kita meyakinkan Bos itu kan Emang susah tentu nah Om kalau soal seberapa impact full Digital marketing ini memang lagi-lagi jawabannya tergantung ya karena karena gini Kayak misalnya kita jualan Contohnya apa ya Eh Kerjaan saya sekarang gitu misalnya saya kan saya kan kebetulan menjadi sebuah agency yang bekerja untuk client fmcg gitu yang jualannya itu sebenarnya memang lebih banyak offline jadi kita beriklan secara online tapi sebenere selfie-nya paling banyak terjadi secara offline gitu di di supermarket atau misalnya di warung gitu jadi kita enggak bisa benar-benar mengukur Oh Berapa banyak sih dari dari yang sayap lakukan Hai dengan dengan budget yang udah banyak banget dikeluarkan Berapa banyak sih yang bener-bener berkontribusi terhadap sih penjualan ini gitu nah jawabannya adalah sebenarnya Digital marketing itu hanyalah satu bagian dah maksudnya hanya hanya satu dari banyak efek marketing yang lain yang membuat orang Akhirnya beli produk kita Nah kalau di brand besar ya Otomatis mereka juga sudah punya formulanya sendiri untuk melihat Oh Digital marketing itu sekian persen bajunya karena ini digunakan misal lebih banyak untuk warnes dibandingkan untuk Confession nah berbeda dengan industri lain atau misalnya usaha dengan skala yang lebih kecil misalnya tadi tadi masuk Siapa yang ada apa Bak broadcast dengan lepas tujuh setengah juta gitu misalnya nah Berarti yang harus dilakukan adalah untuk tahu dulu apakah ketika ketika kita mencoba untuk menghabiskan budget dengan salah satu marketingnya Neul itu enggak worth atau misalnya ternyata terkesan sia-sia yang pertama ditanya adalah pertama apakah apakah targetnya sudah sesuai atau belum itu Jadi kalau misalnya pergi ke sudah sesuai Kenapa gitu Kenapa dia nggak seperti Apakah tenornya yang apakah channel ya nggak cocok gitu Jadi apa ya akan lebih mudah kalau penjualannya itu terjadi juga secara online karena semua bisa crack dari orang dari orang lihat sampai dianggap klik sampai dia beli itu ada ada semacam istilah itu kohort gitu jadi berapa persen gitu dia dari 100% sampai berapa persen terakhir yang orang beli gitu Nah kalau untuk penjualan offline ya Otomatis kita harus punya apa harus dibantu dengan pulsus yang bisa membantu kita untuk tetap secara offline juga dan dan itu sejujurnya saya juga enggak terlalu expert bidang itu tapi mungkin bisa coba cari di saya bisa Googling ya gimana ngetag penjualan secara offline dengan menggunakan Digital marketing gitu Supaya bisa tahu impactnya Jadi jika marketing tuh ke offline tuh seperti apa sih ya gitu karena karena dulu ada anggapan bahwa Oh ya udah di kemarin tuh bagus semua pindah ke digital tapi ternyata sebenarnya televisi Misalnya ini untuk brand besar ya ternyata televisi dan digital itu dua-duanya punya peran yang berbeda gak bisa salah satu misalnya kayak TV di dibilangin begitu sudah digital aja tapi ternyata itu efeknya enggak terlalu baik ternyata TV itu tetap masih dibutuhkan gitu Walaupun dia tradisional marketing kayak gitu sedangkan kalau misalkan di sungai bisnis ya Otomatis memang mau ngomong harus triliun error seperti yang bisa bilang kita harus nyoba gitu mau nggak mau Simba Oke sip Nah ini temen-temen yang bergabung di-zoom kita ada polling boleh tolong di launch paling nya Halo Kehed Oke mencret volinya boleh nah silakan teman-teman eh apa namanya ini ada polling silakan diisi lagi sambil nunggu apa namanya polisi sambil nunggu semua peserta kita di-zoom isi pollingnya nih mungkin anda Ahmad boleh yang bajunya terakhir sumber belajar Digital marketing tool dari mana nih sore menarik nih tadi ada yang sebab ada yang menyebut kalau luar negeri belajar dari Deni out Deni Ellen page tapi kalo di Indo sendiri masih dikit banget waktu itu pernah lihat sekilas dari edcash Win DMR ini untuk belajar ini bisa ditanya nggak sih orangnya aku belajar apa soalnya belajar apa nih weh pengen tahu jadinya soalnya belajar Tadi kan saya udah sempet share ya ada tiga macam tuh ada online ada online course is itu banyak banget tadi yudemi ada konser ada idx ada banyak banget yang kedua ada blog jadi kayak hotspot terus kalau misalnya teman-teman sub mau belajar soal starts marketing atau content marketing itu bisa kniel neilpatel.com itu dia kayak blogger yang sangat profesional dan bagus itu contohnya sampai tadi pertanyaannya dia mencobanya di luar negeri ya Mbak Ia nih Apa dia ngelihat sumber-sumber dari luar negeri juga nah ini Oh ya Siapa nih buat temen-temen di YouTube eh apa namanya ni barusan dari Min Hai semuanya kalau michot bikin lagi mau topiknya apa yang Digital marketing silakan silakan diisi dan di teman-teman stay tune terus di akun YouTubenya Herdi bacot karena bakal banyak topik-topik menarik kedepannya Enggak cuman soal di rumah ketik tapi juga yang lain-lain gitu nah oke Ini dari Mbak Jono terakhir Ada apa closing statement atau apa silakan eh apa ya untuk teman-teman yang pengen belajar Digital marketing ini mungkin karena seksinya terbatas juga waktunya jadi memang nggak bisa terlalu bahas begitu mendalam mungkin kalau misalnya ada yang terlalu ngejelimet atau gimana mohon maaf dengarkan ada Keterbatasan waktu kalau misalnya teman-teman ada yang mau tanya-tanya lebih lanjut ke saya soal hurting atau kayak pengen tahu penasaran gimana sih soal bekerja di bidang Digital marketing ingin start screen Digital marketing teman-teman bisa Edi links.com flash in flash aja Nepal Gina atau bisa mention saya di Twitter at Janet underscore Pal kalau misalnya mau Sentinel juga bisa silakan Ini masih kelihatan kan ya Ada email addressnya juga yang teman-teman bisa kirim ke saya tuh jadi Semoga saya sisirnya bermanfaat buat teman-teman semua Terima kasih untuk waktunya di hari Sabtu sore ini Oke makasih banyak mba Janet Makasih buat temen-temen yang berhadir ini silahkan kalau mau ngobrol lagi sama Mbak Janet langsung aja kelingkingnya atau Adzana Thunder score underscore fall di Twitter Oke ini amalnya masih oke ya oke silakan kalau yang belum isi polling isi pollingnya dan buat teman-teman yang gabung di YouTube Barusan ada pertanyaan dari mint chord kalau mu apa namanya soal topik Digital marketing yang pengin dibahas di waktu yang akan datang silakan silakan diisi Hai Oke kalau begitu kami tutup sesi ini Terima kasih banyak buat teman-teman yang hadir di zoom dan di YouTube sampai ketemu lagi di Sesi selanjutnya oke Selamat sore semua selamat berbuka puasa buat yang puasa buka puasa ya teman-teman teman-teman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *