Sale!

Sejoli Plugin WordPress Membership

Rp898,000.00 Rp499,000.00

Sejoli adalah sebuha Plugin SistEJual Beli OnLine, Membership, Affiliasi dan Komisi Multi Tier berbasis WordPress. Sejoli membantu Anda dalam berjualan online dengan 20 lebih fitur istimewa yang dijelaskan diatas untuk produk digital seperti seperti Theme, Template Grafis dan Video, Apps, Script, Ebook, Tutorial, Membership, Ecourse, Seminar, Workshop dan lain-lain. Maupun produk fisik seperti Fashion multi varian, kosmetik, herbal, aksesoris, property, MLM, produk dropship, membership keagenan, reseller dan lain-lain.

Bergelut di dunia internet marketing membuat Saya terus memutar otak agar setiap strategi dan campaign bisa menghasilkan konversi penjualan yang tinggi.

Sialnya, beberapa bulan terakhir ini, entah kenapa konversi penjualan Saya kok gitu-gitu aja, hampir gak kenaikan yang signifikan.

Selidik demi selidik, bukan masalah targetingnya, bukan juga masalah copywritingnya, apalagi budgetingnya, ternyata biangkerok masalahnya ada pada sistem atau website yang Saya gunakan untuk jualannya. Ya, ininya yang gak convert! Hadeeeuh…

Untungnya, hari ini Saya baru saja menemukan solusinya. Dan solusinya ada pada plugin kece baru saja dilaunching sama kang Dewa & tim Mesin Kreativitas.

Namanya “Sejoli”. Mirip sama nama apaaaaaaa gitu. heheh…

Dengan bantuan Sejoli, Anda bisa:

– menambahkan produk jualan Anda sebanyak-banyaknya tanpa dibatasi

– mengaktifkan payment gateway sehingga konfirmasi dilakukan secara otomatis

– menghitung ongkir otomatis karena langsung tersinkronasi dengan sistem ekspedisi

– mengirimkan notifikasi otomatis ke berbagai channel

– menyajikan data statistik yang super komplit bin lengkap

– mengaktifkan sistem sales dimsales secara aktual

– mengoptimasi konversi dengan single checkout

– mentracking Facebook Pixel

– menyajikan data sumber trafik yang masuk

..dan masih banyak lagi.

Ah, pokoknya beneren keren!

Siapapun orang yang doyan ngiklan dan internet marketer kaya Saya bakalan terbantu banget dengan fitur-fitur kece yang ada di Sejoli.

Ngiler?

Langsung aja, intip Sejoli disini:

DISINI

Semoga membantu Anda dalam meningkatkan konversi penjualan kedepannya. Aamiin…

P.S.

Kalau ada Plugin SEKEREN ini dengan harga Rp 449rb bisa ngasilin omset miliaran, kenapa harus diabaikan gitu aja? Udah, sikat aja!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sejoli Plugin WordPress Membership”

Your email address will not be published. Required fields are marked *